spacer.png, 0 kB

Фраза дня

i

 "Уоптимистов сбываются

 мечты, а у пессимистов -

кошмары"

(Бернард Шоу)

Авторизация на сайте



Подписка

Получать обновления сайта на E-mail
Где наши
Привет всем директорским! Печать
Семейная страница - Где наши

Недавно на сайте появилось такое сообщение в комментариях:

 

«Добрый день!
В 1951-1955 гг. я работал на Радиоцентре (тогда он назывался Лирекция п/я 469). Прошу мне ответить и сообщить текст надписи на памятной доске у антенной мачты (меня интересуют фамилии погибших летчиков). Заранее благодарен, с уважением, В.Г.»

 

Мы ответили Виктору и отослали фото памятной доски и надпись, сделанную на ней. Заодно попросили рассказать о работе в Дирекции, поделиться воспоминаниями, интересными фактами.

Он прислал ответ:

 

«Уважаемые Любовь и Наталья!

Сердечно Вам благодарен за присланный текст и фотоснимки. Дело в том, что один из погибших при аварии самолета  -  это, предположительно, мой дальний родственник. Но это еще нужно проверять и уточнять.

Несколько слов о себе. В 1951 году мы, пятеро  выпускников Ленинградского электротехникума связи, приехали в неизвестный нам тогда "п/я 469" (так он тогда назывался, слово Дирекция добавилось только через год или два). Было мне тогда 18 лет. Работал техником, ст. техником, сменным инженером на коротковолновых передатчиках.

Моими помощницами - дежурными по пульту были Ольга Жандарова, Лиза Щучкина, Лена  Кожаева. Лена мне очень нравилась. Она умерла в молодости. Еще помню Ивана Семагина, Нину Вдовину, Александра Медведева и его сестру, Прокина, Моисеева, братьев Александра и Владимира Инчаковых,  учителя Ивана Петровича, Анну Староверову из поселка "Шанхай". Существует ли этот поселок сейчас?

В Куйбышев нас возил на автобусе дядя Миша Францев. А летом ходили или ездили купаться на реку Сок.

Инна Виноградская из нашего выпуска вышла замуж за Александра Инчакова, вероятно, и сейчас живет в Дирекции.

В 1955 году меня призвали в армию на срочную службу, три года отслужил в Грузии. Сейчас мне 79 лет, работаю профессором С.-Пб университета телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича.

Время горячее: конец учебного года, зачеты, экзамены, защита дипломных проектов. Немного освобожусь, напишу подробнее, если для Вас это представляет интерес.

 

Привет всем "директорским" и новосемейкинским, может быть, кто-нибудь меня помнит.

Всего доброго, здоровья и успехов,

Виктор  Гуревич.»

 
Где наши? Печать
Семейная страница - Где наши

Дорогие друзья!

Эта страничка для тех, кто хочет разыскать своих друзей, знакомых или родственников в нашем поселке. 

Пишите по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Хочу найти свою подругу...

Меня зовут Маркова Татьяна (Кочетова). Хочу найти контакт моей подруги Людмилы К. (точно фамилию к сожалению не помню). Мы учились вместе в техникуме Железно-дорожного транспорта, окончили техникум в июне 1983 года. А в июле 1983 года у меня родилась дочь. Людмила работала на складе магазина Юбилейный в1983-84 году. Я к ней ездила тогда в гости в Семейкино, и помню, что она жила в двухэтажках недалеко от магазина Юбилейный. 

Мои контакты : 8-927-6599917

 


Статистика

Пользователи : 787
Статьи : 236
Ссылки : 1
Просмотры материалов : 356103
spacer.png, 0 kB