spacer.png, 0 kB

Фраза дня

i

 "Уоптимистов сбываются

 мечты, а у пессимистов -

кошмары"

(Бернард Шоу)

Авторизация на сайте



Подписка

Получать обновления сайта на E-mail
Статьи
Цена денег Печать
Семейная страница - Статьи

О синдроме Скарлетт ОХара

"Никто, видимо, не понимал, что на самом деле владело ею, что доводило ее до безумия. А ею владело безудержное желание привести дела в порядок, прежде, чем придется совсем отгородиться от мира; собрать как можно больше денег на случай нового бедствия; воздвигнуть прочную стену из живых денег против нарастающей ненависти янки".

Цитата из гениального романа М. Митчелл замечательным образом описывает проблему, с которой россияне столкнулись в начале девяностых годов. Резкое изменение привычного образа жизни, необходимость выживать в жутких условиях, постоянная угроза потери, краха, голода и несчастий, караулящих близких. И единственное спасение - деньги. Эквивалент сытной пищи и необходимых лекарств, стоимость безопасности, цена престижа и уверенности в завтрашнем дне.

 
7 этапов семейных отношений Печать
Семейная страница - Статьи


heartsСтатья о том как развивается любовь и взаимоотношения в семье. Она поможет разобраться на какой стадии находятся ваши отношения как супругов и сколько еще ступеней развития нужно пройти, чтоб ваши отношения стали идеальными.

 

1. Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев).

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 5

Статистика

Пользователи : 787
Статьи : 236
Ссылки : 1
Просмотры материалов : 350297
spacer.png, 0 kB