spacer.png, 0 kB

Фраза дня

i

 "Уоптимистов сбываются

 мечты, а у пессимистов -

кошмары"

(Бернард Шоу)

Авторизация на сайте



Подписка

Получать обновления сайта на E-mail
Дом культуры ждёт вас! Печать
Новости - Новости

Новый творческий 2013 год в Доме культуры начался традиционно с празднования Старого Нового года. 13 января в 17:00 в нашем ДК «падал прошлогодний снег». Посмотреть на это собралось народа видимо-невидимо. Не только в зрительном зале негде было яблоку упасть, участники концерта и их родители волновались за пределами зала. Было шумно и суматошно. Но как только прозвучали праздничные позывные, всё погрузилось в новогоднюю сказку.

«В одной весьма знакомой местности», что хочешь, то и случалось: то Дракон Деда Мороза как репку в огороде посадит, то Бабы Яги подерутся, то Орла-мужчину любителя побездельничать жена в лес за ёлочкой послала… И он, бедолага, весь концерт искал эту самую ёлочку. Повстречал в лесу спелые «Мухоморы» (подготовительную группу народного ансамбля эстрадного танца «Восторг»), собрал их в большое лукошко, но по дороге на ярмарку потерял. А потом вообще встретил волшебную Змею, которая исполнила три его желания. И Царём-то он был с «пианинами» и балами, и султаном был, и палочку волшебную Змея ему подарила, и в избушку на курьих ножках он забрёл. В избушке нашёл волшебную тарелочку с волшебным же яблочком, которое сразу же съел. Много всего произошло с главным героем сказки в лесу, только ёлки он не нашёл. Уже и Новый год прошёл, и Рождество незаметно пролетело. Вернулся Мужик домой под Старый новый год без ёлки, но с хвостом. Поругала его, конечно, за это жена, но потом простила и пожалела. Но в сказке, как мы знаем, всегда счастливый конец. Сам Дед Мороз со своей внучкой Снегурочкой принёс Мужику и его жене из лесу ёлочку красавицу! И встретили они Старый Новый год по всем правилам: с наряженной ёлкой, с гостями, подарками и фотосессией!

Все коллективы Дома культуры подготовили для праздничного концерта новые номера. Зрительских аплодисментов заслужили все участники: Народный ансамбль эстрадного танца «Восторг», театр танца «Астория», вокальная студия «Радуга», ансамбль восточного танца «Жасмин», наши дебютанты вокальный ансамбль «Осока», Александр Витюк и, конечно же, артисты из арт-студии «Пилигримм»!

Дорогие односельчане, 15 февраля в 18:00 в нашем ДК будет проводиться конкурсная концертная молодёжная программа «Любовь – волшебная страна». Ждём пары, желающие поучаствовать в конкурсе,

1 февраля в 17:00 в кабинете №2 у художественного руководителя Дома культуры Кузьмичёвой О.П.

Также в феврале состоится, теперь уже традиционный, районный фестиваль хореографического искусства «Хореографическая феерия». Приглашаем всех желающих окунуться в волшебный мир музыки и танца.

Следите за нашей рекламой! Всегда рады видеть вас в нашем гостеприимном Доме культуры!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Статистика

Пользователи : 787
Статьи : 236
Ссылки : 1
Просмотры материалов : 336231
spacer.png, 0 kB